Ода женщинам в день матери

Анжела Таран
Пусть в годик ,в 10,25 и 50
И даже 70,а может быть и старше
Всегда красивыми,быть женщины хотят
Господь их одорил одобрил даже
А женщина,но столько в ней всегда,
Одна кокетка И игрива
 очень
Другая ,как холодная волна,но взгляд манящий
Как у тёмной ночи
О женщины,  без вас МЫ никуда
Вы наше прошлое, вы наше настоящее
Есть у мужчины путеводная звезда, одна из всех
Ну та,что рядом,спящая
И вот вопрос,а что в вас есть,такого
Что мы, по зову первому,у ног
За вас готовы ,мы в огонь и в воду
За вас мы  бой
Прям с честью ,отстоим
За вами,  мы идём
 В  тяжёлый путь,дорогу
И горы те ,что сможем  победим
И вдруг, не видя вас теряем разум
Такая сила,тянет нас домой
Мы разум свой теряем
Когда знаем
Что моей женщиной, тут овладел другой
Ваш блеск в глазах
Такой манящий ласковый
А за улыбку,я вообще молчу
Вы женщины ,бываете опасными
Люблю,воркую,балую,терплю
А тот, кто так умен
Он сразу скажет
Все просто, смертные
Игры полов  ,во всем
Гормоны виноваты
И конечно,виновен
 ОН
Мужской  тестостерон!
О женский ЭСТРОГЕН
С такою силой притягивает НАС
А мы слабы...
Идем на поводу, в любовь  играем
И вплен ведут, нас Феромоны,,,,мы же таковы?)
.....
И все такое,химия
И только
Увы простите,тут не
  в бровь ,а в глаз!)
И это все ,процесс ужасно ёмкий
Но я хочу сказать
Здесь,о душе,сейчас
А если есть ОНА,то точно знаю
Любовь, бессмертна
И она все ж ,есть
Мамули,сестры, бабушки (красотки) ...
Вы все для нас ,есть девочки сейчас
И пусть ,все будет
 без преград и боли
Пусть войны все закончатся ,на миг
Пусть улыбаются смеются,дети нынче
И так мы, на сегодня должны жить!
....
И даже Родину Мы ,называем мамой
И приклоняем, голову мы к ней
Живите с миром,с здравие,и благом
Цените мужики ВЫ,матерей
Всем Мамочка,(ну тем кто настоящие )
Кто сердце,душу,за детей отдаст
Желаю здравия ,желаю благ  земных, покоя
Живите долго,а МЫ,любим ВАС!!