26. 11. 023. Жар Птица

Виктор Харизов
Россия, как Птица
И бьют Её влёт,
"Охотники" всякие, до свеженины...

Когда же на реках окрепнет Лёд,
Из Древней Арийи, выйдут Сыны

И Птица окажется Змием Трёхглавым,
Драконом, Дарующим Смерть,
От Вины.