Уйдут наши мамы

Эрика Ферфис
Уйдут наши мамы,
Куда-то в туманы,
Рано иль поздно уйдут...
Не наносите сердцу их раны,
Они никогда у мам не заживут...

Пока есть тепло у мамы в ладошках,
Пока светит солнце в нежных глазах,
Пока она ждёт и смотрит в окошко,
Беги к ней, лети на всех парусах!

Э.Ферфис
26.11.2023г.
(К Дню Матери)