Нам всё равно

Геннадий Соловей
Нам все равно, что там на улице творится,
И... дальше в жизни всё останется - с руки,
Снежники без конца раскрашивают лица,
А сердце греют долгожданные звонки.

Теперь метели, разгоняясь, не пугают,
И дни не тянутся резиной, как назло,
Ведь, для влюблённых, жизнь становится другая,
Где быть счастливыми - взаимно повезло.

Нам все равно, что думать чуждые хотели,
Свои поймут, а для чужого - всё не так,
И пламя быстро разгорается на теле,
Где больше совесть не теряли за пятак.

Оставим в прошлом мы сырую мостовую,
И шумный город...с единицами нули,
Где правду с чувствами оставили живую,
Забыв, что в ней порой - и ноет, и болит.

Нам всё равно...и просто важно стало рядом,
Все остальное - лишь неверные ходы,
Порой, для каждого полезна встреча с ядом,
Чтобы понять и послевкусие беды.

А время - пусть бежит вперед, не умолкая,
И мир разделят поцелуи и звонки,
Всё просто: ты теперь счастливая такая,
Чтобы я тоже счастьем полнился таким!!!