урок пения

Елена Максимова 8
           /шутка/

пения урок у нас,
ноту "ля", наверно, час
тянут Вася и Аленка -
получается так звонко!



26 ноября 2023 год

(навеянное изображением на картинке, из открытых источников интернета)