кленовые письма любви

Сергей Воробьёв
       
бесконечное прошлое в прошлое сбросим   
ты однажды меня на пути повстречай
не спеша мы войдём в золотистую осень   
и подарит она свет любви невзначай      
и подарит кленовые жёлтые письма
что писались в ночи когда не было сна
что писались пером на распластанных листьях
диктовала слова нам сама тишина               
и в гербарии писем нетленные строчки
сохраняют нам золото искренних слов
в них открытость души запятых нет и точек
в междустрочьях сокровища вечных даров
не спеша шли и шли мы друг другу навстречу
шли всю жизнь вопреки бесконечным штормам
в Книге судеб Всеблагостным путь наш отмечен
И ниспосланный Ангел улыбается нам