От стиха до стиха...

Галактика Калинина
От стиха до стиха-
Жизни таинство.
Целый век мотылька-
Рифмы начисто.
Каждый миг-времена,
Многоточия.
Всё пространство Любви
В каждой точечке.
Там где стих, там и свет,
Там бессонница.
Глубоко в нас ответ
Не укроется.
Пишет кисть да на лист,
Да всё набело,
Где поёшь ты себя,
Да всё заново.
Лист с прожилкой в ладонь-
Строчки паспортом.
Небо вместится всё
В душу засветло.
Каждый раз на витке
Что-то новое.
Светлячком, налегке
Слово пробую.
Мысли-птицы летят,
Явь додумаю
Небом налитый Сад
Из Подлунного,
Непомерно цветаст,
В полной святости.
Нам Господь крошек даст
Простых радостей.
24.11.2023г.
Галина Калинина(Галактика)