ДЛЯ МАМ!

Валентина Гайдук
   А мамы как снежинки тут порхают,
   Друг другу рассылая поздравления,
    Любовь вся материнская, святая,
    От мамочек всегда идёт свечение...

 У большинства от счастья материнства
  Улыбка светится в душе и на устах;
 Воскреснет в СВЕТЕ вечности единство;
     Увидим Дух в обыденных вещах.

 Со счёта сбилась...масса поздравлений,
      Мы помним все о статусе своём;
    Хватает всем цветов и впечатлений,
  Мир - нашим деткам, мы для них живём.

   Быть мамами от Света нам назначено,
      Он сил даёт, терпения, добра,
     Нас направляет мудрыми задачами,
     Полно в сердцах и злата-серебра.

     От мам повсюду полетели искорки,
  Дух поздравительный красиво впечатлён,
    Не ожидают мамы звёздной выставки,
     Всегда поймут расчеты дух-времён.

    И здорово коль вспомнят наши дети,
   Что день предзимний в памяти святой,
     Дороже нет для мамы дня отметин,
     Роднее мамы просто нет, родной.

  Не поздравление нам важно, а внимание,-
     Совсем немного, капельку всего...
   Не требует, любовь у мам, признания,
    Любовь всевышняя - для духа моего!