Как будто бы не было лета...

Людмила Похвалинская
            26 ноября, воскресенье.

Как будто и не было лета...
Опять за окошком зима.
Смотрю в удивлении: это
Загадка простого ума -

В мгновенье мелькнули и осень,
И лето в цветочном лугу,
Весеннее разноголосье...
И снова все ели в снегу.

Как будто бы не было лета...
Опять за окном всё бело.
Летит наша жизнь, как комета!
Спасибо! В пути повезло.

Стишок этот прост: в нём поведан
Мой взгляд на сию суету,
Боюсь, не покажется ль бредом...
Уж лучше внимать красоту!

                Жаль, не умею разместить здесь иллюстрацию...
                Очень красивые сегодня деревья в снегу.
                26 ноября 2023 года.