Что случилось...

Алексей Кириллович Вороной
Сегодня начали ремонтировать теплотрассу...

Батарейное тепло
Греет личное дупло,
Но бывает перегруз
И случается конфуз.

Только было - в расслабуху…
А вот нет! Схвати-ка плюху!

Спасанёт и передоз,
Когда в комнате мороз,
Да свербит в носу сосулька
И от холода танцулька...

Вот и вся моя писулька.

ноябрь 2023