Депрессняшки и избавляшки

Николай Катаев-Веснянко
1.
Если стало тебе плохо,
Помолись скорее Богу,
Сразу радость обретёшь,
И в себе себя найдёшь.

2
Каждый раз желая счастья
И спасенья всем вокруг,
Значит скоро, очень скоро
Каждый будет тебе друг!

3.
Белый цвет волос,
Значит ты подрос,
А клюка в руках,
Ты царём в горах!

А под сотню лет,
Так ты ещё не дед!
Ну а нашим бабушкам,
Вкусные оладушки!

4.
Молитву с собою возьмём в дорогу,
С клюкой, поседевшие, вхожи мы к Богу,

Храни Вас Господь!
Борис Воловик

5.
Со зверством разберемся мы,
С любовью нужно разобраться,
Куда из сердца ей деваться,
Чтобы светить ярчее тьмы?

6.
О нашей любви замолвите слово,
Мне бы любить, но это не ново,
Мне бы страдать, душою открыто,
Но там моя дверь фанерой забита.

Тогда всех простить,
отпуская по ветру,
И дверь приоткрыть
Доверясь Все-Свету!

7.