Мамочке!

Камилла Шашаева
Мама!
В этом слове собраны тысячи звёзд
Весь усыпан светом небосвод
Ты освещаешь мне дорогу всю жизнь
Забывая о себе, не слушая мой каприз
Утираешь слёзы, дашь совет
Нальёшь горячий чай и накроешь обед
Сядешь рядом и будешь молчать
И в этом молчание твоя любовь здесь и сейчас.

Если грустно, я знаю к кому я прийду
К моей маме родной
Всё, как на духу расскажу,
Улыбнёшься мне и теплая,нежная рука
Снимет тревогу с моего плеча.

Мама!
Как много в этом слове и не описать
И нежность, и строгость
Печальный от волнения взгляд
Но дорожка всегда привёл меня в дом
Где мамочка тихо поёт с детства колыбельную с моим сердцем в унисон.