***

Олеся Трифонова
Перечеркну
каждую написанную на паркете мелом строчку,
Изорву в конфетти
каждую из тысячи распечатанных фотографий,
Выплесну в сугроб
каждый из сотни купленных  карамельных бамблов,
Сведу все татуировки
солнечных разводов на обожженной коже…
Залижу до соли на губах
каждый шрам, нанесенный себе в припадке
страсти до ультразвука
и ненависти до кровомщения.
Мне так страшно снова стоять на этом краю…
Когда от моего крика схватывает жгутами горло,
Когда от твоего молчания закладывает уши…
Я так  мало, так, черт побери, мало
писала
все это время
черным маркером 02  или 03
на пустых страницах,
Что теперь мне адски нужна тишина -
просто пережить тебя.
Пожалуйста, прекрати говорить со мной!
Смотреть на меня - с каждой со смыслом закольцованной безделушки…
Молчи - каждой сториз и каждым лайком,
Молчи всеми чужими пересланными мемами ,
Каждой фразой, зацементировавшейся в моей голове!
Я  - больше - никак - к тебе!
Я не могу больше - физически - переставлять ноги
В сторону этой - душераздирающей!
И это именно мою (!) душу (!) раздирающей (!)
мечты
Но ты…
Ты остаешься.
Зодчим. Софитом. Глыбой.
Глобусом, который пропил географ…
Прощай.
Не ищи…

26.11.2023