Молитва - посвящается Мамам

Федосов Георгий
Дай, Господи, радости людям.
Дай, Господи, блеска в глазах.
Дай, Господи, нам отражаться,
Светом в любимых сердцах.

Дай, Господи, душам прозреть,
Очерствевшим оттаять душою.
Счастье свое успеть разглядеть,
Что всегда ходит рядом с тобою.

Пусть душа не болит матерей,
Тех, что сынов своих ждут-
Пусть встретят живыми детей
И рядом по жизни пойдут!

Дай, Господи, семьям надежду,
Дай желанье рожать детей,
Что б прибавилось народу,
И страна жила для людей.

Дай, Господи, жить и надеяться,
Что ждет нас твоя благодать
И серые тучи развеются,
Весь мир перестанет страдать!

А в общем пусть все будет так,
Как Тобою задумано свыше,
Лишь нам победить дай тот мрак....
Ну и солнечный ветер - потише.