Слух

Роксолана Жигон
;АРФАИМ;

СЛУХ

Намедни по Москве пронёсся слух,
Что испарился из салонов светских европейский дух.
Но слух на то и наделён природой ветра,
Чтобы бурлить с утра, но утихать к обедне.

25/11/2023
Роксолана Жигон