Море, море унесёт тебя

Енотов Дмитрий
А море, море унесёт тебя
В миры фантазии.
И море навсегда,
Меня сорвет на фразе:
О том какие мы!
О том какая — ты!
О том как равно!
Мы с тобой больны.
Цингой по дурости,
Милой по глупости.
И все так прелестно,
Так бесболезно.
И без последствий,
Улетим в путешествие...
Сворачиваемся,
В морские узелки,
С тобою прячемся.
Горят светляки,
Так ласково напевает.
И вечность заменяет,
Кораблик на море, море,
И с тобою мы как корабли.
И можем вечно мы,
Глядеть в просторы,
Видеть море, море.
Где только мы с тобою...
И море навсегда,
Меня сорвет на фразе:
О том какие мы!
О том какая — ты!
О том как равно!
Мы с тобой больны.
30:09:2023