Конец Ноября

Анатолий Шелковников 2
      Белёсая дымка и снова дождинки.
      Летят они быстро, а на Землю снежинки...
      Невесомые звёздочки, лежат и не тают.
      Подружки-Звездюльки во всём Зиму хвалят.
      ________________________________________

      На носу Новый год!
      Зажжёт звёзды на Ёлках.
      И гирлянды развесит на пушистых иголках.
      Поведут Хороводы, Девчонки-Мальчишки.
      А Подарки свои, быстро спрячут под мышки!
      ___________________________________________