Если нет лишних гвоздей

Дмитрий Ленков
Если нет лишних гвоздей
Улыбнись, не робей, скорей
Значит всё вовсе неплохо
Просто боится око

Осмотрись, погляди вокруг
Тут есть твои кум и друг
Ведь и они точно так же
Вовсе не плачут даже

Если нет лишних гвоздей
Значит без злых людей
Ты оказался тут
Разве, возможно, Брут

Может, конечно, Иуда
Да только они тут откуда
Да и не злые они
И ты о себе не мни

Если нет лишних гвоздей
Нету и лишних мук
Ну а толпа зевак
Вряд-ли оценит твой дух

26.11.2023