СМС

Оксана Агарышева
Если утро началось с твоего смс,
Значит день пройдёт в счастье,
И не важно, что за окном сейчас,
Солнце светит или ненастье.

И не важно, понедельник, среда или суббота,
Твоё смс с утра , как талисман,
И значит день пройдёт беззаботно,
Ты мой самый любимый шаман.

С тобой в мою жизнь пришла удача,
Ничего мне не страшно теперь,
Я иду от прохожих улыбку не пряча,
Ты в новую жизнь открыл мне дверь...