Новая звезда...

Александр Комаров -Север
 МЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ ТЕХ,
КТО ОТДАЛ СВОЮ ЖИЗНЬ ЗА РОССИЮ!
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ ВОИНАМ!



Вот качнулось небо
И звезда упала...
Чью - то жизнь земную
Пуля оборвала.

И письмо с конвертом
Обагрилось кровью,
Что жена недавно
Выслала  с любовью.   

Так шальная пуля
Пролетев звездой
Стала для солдата
Горькою судьбой…

Загорелась в небе
Новая звезда,
Что досталась сыну
В память навсегда.