неиссякаем слов его запас...

Никири
*

неиссякаем слов его запас
порой/болтун и распотешит нас
но чаще вызывает лишь досаду
ведро пустое так гремит подчас


**

коль/словно пробка/глуп ваш визави
внимательный изобразите вид
когда начальник он/вы подчинённый
не стоит делать неуместных мин



***

в пустой породе золотишка ноль
натрёте на мозгу/скорей/мозоль
ища в иных речах толику смысла
итогом грустным головная боль