Чёрная Зима

Игорь Коломыцын
Зима - старая дева,
Поэтому одинока и зла!
По невинности белой
Ни одного босого следа.

"Скрежеща зубами по железу:
Девственность отдала...???"
Всё хранила чистым срезом -
Для моего босого следа...

  И
      как видно
                сберегла!
Зима...

1989 г.

P.S. Музыка Genesis из альбома
Invisible touch (1986) —
The brazilian. Если вы не против!