Что-то случилось?

Надежда Миночкина
Что-то случилось? Где-то зигзаги, излом?
Переполох, судный день в пространстве твоём?
Время пришло, экзамена близится срок,
Как ты усвоил знания жизни, урок.

Много ли сделал ошибок? Их осознал?
Много ли книг мудрых детям своим читал?
Сколько добра принёс ближним, друзьям? Скажи...
Смог ли любить безусловно и от души?

Какие вопросы мир преподнёс, мой друг?
Ведал о них? Конечно, пришли все не вдруг.
Ты соберись ответить на каждый из них.
И не тушуйся! Что же ты враз так притих?

25.11.23.