Мама

Лещинская Елена Александровна
Я кричу в небеса: - мама, мамочка!
Исцели от безумной боли.
И душа моя, нежною бабочкой,
Долетит до твоей неволи.

Там и суд, и вина, и истина  -
Только там вся правда случается.
Грех и твой,  да и мой, - мною выстрадан,
Там земная юдоль кончается.

Помолись обо мне, моя милая,
Приголубь, приласкай, - как не было.
И тоска, и печаль, - постылая -
Все покроет святое небо нам...

24 июля 2019 г.