Там ты

Наталья Озолина
И  ничего  уже  не  будет... Никогда...
Дорогу  к  дому  снова  заметает  снег,
Но  мысленно  я  вновь  к  тебе  иду,
Любимая,  родной  мой  человек.
МАМА...
Как  больно  до  сих  пор,
И  сердце  признавать  потерь  не  может.
Я  направляю  взор  свой  к  небесам...
 Там  ты,  и  для  меня  ты  всех  дороже.

21.11.2023