Снег. Бело...

Манихина Наталья
Снег. Бело. Декабрь скоро,
Окончанье ноября.
Дышим яблоком раздора
И молитвой у огня.
Отзываемся на грохот,
Бороздим святую твердь,
И уносимся без вздоха
В облака.Конечна цель.
И не властвуем. Смиренны
Перед Богом,и- в раю...
Поем песни вдохновенно
Про любовь и жизнь свою.


Ноябрь, 23го.