У мамы в запасе всегда простые слова...

Беляночка
У мамы в запасе всегда простые слова,
Что своей теплотой растопят любую стужу.
И когда б не пришёл, встречает с улыбкой тебя,
В её доме не гость, ты - ребёнок, который нужен.

У мамы всегда вкусный горячий чай.
Самый мягкий диван, на котором твой сон не тревожат,
У мамы забота льётся порой через край,
Она любит тебя так, как больше никто не сможет.

А мама всегда незримо  за левым плечом.
Она - крылья твои, защита твоя и опора.
Ей важней всего знать -  всё у тебя хорошо,
И слышать твоё: "Мама, привет. Я дома".

26.11.23.
Анурьева О. А.
Рязань