Посылка

Алёна Патракова
Вот и выросли дети наши,
Разлетелись они далЁко.
Только ждем мы их в гости чаще.
И без них нам совсем одиноко.

Тихо ночью их мама вяжет,
Собирает потом котомку.
"В наше время?" - ей кто-то скажет.
"Лучше денег пошли ребёнку!"

А она соберет им конфеты,
Что любили детишки в детстве.
Не нужны ей ничьи советы.
Там в посылке кусочек сердца.

В ней тепло их родного дома.
В ней с любовью лежат носочки,
Что ночами вязали руки,
Руки мамы, для сына, для дочки.

На другом конце адресаты
Распакуют посылку робко.
Ничего нет для них дороже
Запах мамы пришел в коробке.