***

Денис Хмылюк
Ты бриллиант или алмаз
Не знаю я что мне дороже
Жаль не смогу тонуть в глубине глаз
И ещё день в мученьях прожит

Озноб подкосит с ног секирой
В горячке плюхнусь на кровать
Вчера была моим кумиром
Сегодня ты же просто бл*дь