Ты говоришь мне, не трогай белок

Олеся Трифонова
Ты говоришь мне, не трогай белок -
они еще хуже крыс.
Я отвечаю, остерегайся подделок
И лучше мне просто снись.

И когда наступает по будильнику утро,
И мы все хватаемся за телефон,
Я каждый раз думаю, как это круто
Улыбаться, увидев про тебя новый сон.

23.11.2023