Cтихов счастливых больше нет

Николай Зелянин
Стихов счастливых больше не пишу
К чему? Зачем, кому все это нужно?
Прошла пора, илюзий больше нет
Чем старше ты, тем ты становишся черствее
От этого — стихов счастливых больше нет.