Рожденный в Питер Таун. Пацанская песня

Владимир Алесковский
Песня начинается с речитатива
Затем тяжелый рок


Предъявите пожалуйста Ваш проездной билет
Нет нет нет нет
Предъявите пожалуйста…
Вот вот вот
Я полный идиот

Я даун даун даун
Рожден я в Питер-Таун
Люблю я данс и брейк
Я недочеловек

Кликуха мне Виталик
По жизни я фикалик
Люблю я брейк и данс
Я полный импеданс

Я не хочу учиться
Я не хочу жениться
Работать не хочу
Уехал я от мамы
Уехал я от папы
И груши калачу
Вернее околачиваю