Новиковой К

Владимир Землянов
Предавать у нас не в нОве,
Проще было бы молчать.
Загутарила на мове,
Что добавить и сказать?

Ой, не рвите таки сердце
За Одессу и майдан,
Собирайте, Клара Херцер,
Свой в Израиль чемодан...