Как научиться не упасть?

Рузанна Мкртычева
Как научмться не упасть?
В жизни подножек много.
Любовь не даст тебе пропасть,
Она заступница от Бога.
Когда ты с нею по пути,
Сильнее нет защиты.
Наш мир построен на любви,
И двери эти для тебя открыты.
Тебя сумеет поддержать,
Приграды все раступятсЯ.
Глаза начнут твои сиять,
И все желания сбудутся.
По новому увидишь мир,
С любовью так случается.
Вчера ещё день грустным был,
Пришла любовь и он исправился.

Как научиться не упасть,
Любите и прощайте.
Нас порадила Божья власть,
Об этом ни когда не забывайте.
25.11.23.