День мамочек

Александр Златоустов
Я счастливый человек!
У меня живая МАМА!
Я у Бога попрошу...
Будет всё у ней исправно!

Есть супруга!
Она-мать!
Положительным
примером продолжает
созидать!
Дети, Вы живите смело!

Дочка-мама молодая,
но ответственна вполне!
Сын растёт не унывая,
Счастлив с папой наравне!

Мамы-сестры, тёти, шефы,
две воды на киселе!
В праздник этот популярный:
симпатичные вдвойне!
Пожелаю, Вам прекрасным,
жаркой, трепетной любви!
Каждый день и ежечасно,
Шлю поклоны до земли!