Всё ближе, всё милее стало мне...

Виталий Куракин
   Я сам пророк своей судьбы мятежной,
   Я сам себе и Цезарь и судья...,
   Средь суеты, вглубь вечности безбрежной
   Пускай несётся в бездну жизнь моя...

   Ничто отныне сердца не тревожит,
   Не жжёт обидой чёрною нигде...
   И оттого воистину, быть может,
   Всё ближе, всё милее стало мне...