***

Анастасия Котукова
Нежная, заботливая, молодая мама. Только успевает быть в топах инстаграма! Красивая, спортивная, очень сексуальна, изюминка своя в ней есть, она не из «банальна».. Свой мерч, шикарное белье, его все точно знают, Леани- это стильно, в Леани- зажигают!
Наставник инсташколы, примерная жена, веселая девчонка. Да, Анечка, она! РилсЫ бомбезные снимает, поклонников всех уважает, всегда ответит и подскажет, а если надо- нах; скажет, утром сырники на стол, ночью- звездный весь танцпол, на обзорах и дорожках, интервью, то макияж. Образы меняет ловко, инстаграмный антураж! Просто чудо человек, эта Красотка Анна Чек!