Кафе на берегу океана

Евгения Кочарова
Когда я приехала в этот город, в комнате надо было делать ремонт. Задумала тематику комнаты - кафе на берегу океана. Одна длинная стена - океан, возле которой будет стоять диван - "лежак". Для океана выбрала голубые обои с белыми облачками, которые имитируют и гребешки волн и облака ( небо сливается с океаном ), между которыми летают птицы - чайки. Именно изображения воды я опасалась как ненужную визуализацию -  вдруг соседи затопят ? Визуализация сработала - за окном в летнее время часто летают стрижи ( квартира на 8 этаже ). Остальные стены должны имитировать песок. Выбрала золотисто - черные обои с волнистым рисунком и закрученными загогулинами, напоминающие дюны. Кстати, под черную стенку. Еще у меня есть круглый антикварный столик с волнистыми краями и резной ножкой на трех "лапах", подходящий под тематику кафе. Еще есть качающееся кресло, шкаф-купе как кабинка для переодевания, гладильная доска - доска для серфинга.
Таким образом. я всегда в зоне комфорта.