Как легко и просто мне с тобою

Сергей Соколов-Головкин
 
Как легко и просто мне с тобою
только встретив я с тобой на ты
жалко мне конечно что зимою
в поле чистом не растут цветы
подарил бы я  букет ромашек
и пошли мы по полю гулять
ну а ты стряхнув с листов букашек
 лепестки бы начала срывать
а пока мы с шутками и смехом
лепим бабу снежную вдвоем
 едем с горки, милая потеха
во все горло о зиме поем
ты как будто маленькая птичка
что то мне чирикаешь в ответ
я в тебе души своей частичку
вдруг нашел и звезд далеких свет.
сам себе сегодня удивляюсь
словно крылья за моей спиной
хоть серьезным быть еще пытаюсь
не пойму ну что сейчас сомной?