Чело Век

Марина Соул
Безжалостно время течёт словно дождь
Стекает по крышам, по стёклам, асфальту
И как ни старайся его не вернешь
Хотя как всегда обстановка по кайфу

Безжалостно время уносит года
Всю жизнь твою до последнего вздоха
То плавно течёт то спешит иногда
И ты для него как для вечности кроха

Безжалостно время оно ведь повсюду
Его не воротишь Его не догнать
Какую же, время, рождаешь ты муку
Когда позволяешь вернуть себя вспять

Ты словно теряешься в вечности странной
На миг замедляется времени ход
И плавно плывёшь по волнам мирозданий
Минуты, секунды, а может и год...

То вечность тебя окружает, то время
Но время безжалостно, его попросту, нет
И ты одиноко несёшь это бремя -
Простое названье ему - Чело Век.

26.11.2023