Поздравление от дочи

Виктор Трофимов
Какие бы слова мне подобрать
Я не могу, хотя стараюсь очень
Чтоб точно можно было передать
Как любит свою маму дочка
Своё спасибо в сотый раз я повторю
За доброту, заботу и терпенье
Сто раз скажу, как я тебя люблю
Скажу не только в это воскресенье.