Когда сломали крылья

Анжелика Балашова
Когда сломали крылья, ты иди,
Перебирая босыми ногами…
Нет сил, и падая от боли, ты ползи,
Сбивая в кровь колени, потерпи.

Ты встанешь, ладони к небу вознеси!
Господь в боли не оставит!
И сердце, то что на куски,
Однажды кто-нибудь излечит.

Душа пуста! Гуляет ветер,
Коснусь порезов на душе,
Да кто же мог такое сделать!?
Самый родной, когда-то, человек.

За что… Надежды и мечты,
Перечеркнули раз за разом!
За лживую любовь, платила Я слезами
Душу и сердце, сложив на плаху.

Бывает так, что лживую любовь мы принимаем за настоящую. Тратим на нее пол жизни, всю себя, а потом понимаем, что все это была ложь, а не любовь. Если человек ради вас не готов ни на один поступок, лучше быть подальше от этой лжи и выздоравливать. Любовь, поддержка, компромиссы, вот настоящая любовь, все остальное просто использование вас. Любите и будьте любимы по-настоящему!