Пожелание

Виктория Балаева
Украсьте этот мир собою
Своей душой, своей любовью
Улыбкой ясной и простой..
Главой, склоненной к изголовью.

Пусть день наполнен хлопотами быта,
Но в суете обычных дел
Найдите время для "орбиты",-
Чтоб ваш корабль - "не улетел".

Любуйтесь красотой земною,
Звучаньем музыки, поэзией друзей
И проливайтесь влагою живою
На благо мира и планеты всей!