В поддержку...

Дикий Слесарь
Красавица, не вешай нос!
Тебе к лицу твоя улыбка!
И коль опять возник вопрос -
Не заморачивайся шибко!

В твоих глазах сияет свет,
Подобно солнышка лучу.
И на вопрос придет ответ,
Тебе задачи по плечу!

Улыбку миру подари,
Согрей своим теплом округу,
Пускай внутри огонь горит,
Тоски собой развеет вьюгу!

26.11.2023 г.