Счастье спекулянта

Седеслав Ростих
И зачем мне эти сны...
Всё давно забыто...
Я пихнул за полцены
Счастье на Авито.
Скинул я за полцены
Счастье на Авито.

Приходил ко мне Успех,
Я ему не верил,
Думал я, что лучше всех
Я сыграть сумею.
Думал я, что круче всех
Разыграть сумею.

Не попасть бы мне в просак,
Сильно опасался,
Ждал, вот-вот придет Ништяк,
Так и не дождался.
Ждал, вот щас придет Ништяк,
А он не являлся.

А не купишь - не продашь!
Всякое бывает.
Как тут сложится марьяж,
Кто же его знает.
Как разложится  марьяж,
А никто не знает.

И вот раз мне повезло,
Крупно фортануло.
Счастье вдруг само пришло
И в карман нырнуло!
Само Счастье притекло
И на мне уснуло...

Как бы мне тогда понять,
Было бы красиво...
Повернуть бы время вспять,
Да пожить счастливым.
Эх, вернуть бы всё опять,
Был же ведь счастливым.

Но оно сказало: "Нет,
Мне в кармане тесно.
Хочу весь объехать Свет,
Мне же интересно"
Обскакать хочу весь Свет,
Здесь не интересно...

Ну и ладно, не держу.
Сам тебя задвину!
Первому прохожему
По дешёвке скину.
Я тобой не дорожу,
Выгодно задвину.

Эх, зачем мне эти сны...
Всё давно забыто...
Я продал за полцены
Счастье на Авито.
Продал я за полцены!
Счастье на Авито