Похолодало Дождь и ветер

Дана Ден3
Что я могу тебе сказать
Похолодало дождь и ветер
Я твои грустные глаза
Целую нежно на портрете.

Я пью горячий с мёдом чай
И вспоминаю нашу встречу
А птицы за окном кричат
А время всё-таки не лечит.

Опять болит моя душа
И сердце поздней ночью ноет
Хочу я от тебя сбежать
Только куда, подумать стоит

Твои слова как свет луны
Также загадочны порою.
Любви и нежности полны
Бывает лёд порой не скрою.

А я скучаю и грущу
Что жизни время скоротечно.
Скрываться не хочу от чувств
От страсти по тебе сердечной