Пусть не тронет маму седина

Людмила Ярёменко
*МАМОЧКА, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!*

Пусть дороги СНЕГОМ заметает,
Пусть СВЕРКАЮТ белизной поля,
Пусть МОРОЗНОЙ ночью мне приснится,
ДОМ РОДНОЙ и матушка моя.

Пусть вернется все, что было в ДЕТСТВЕ,
Пусть придут ко мне мои ДРУЗЬЯ,
Пусть нежданно ТИХО прикоснется,
МАМИНА красивая рука.

Пусть сверкают ранние РАССВЕТЫ,
Пусть не тронет МАМУ седина,
Пусть отец УЛЫБКОЙ своей встретит,
И поднимит ВЫСОКО меня.

Пусть МОРОЗ меня чуть-чуть щипает,
Пусть краснеют ЩЕКИ на ветру,
Пусть всегда мне ПАМЯТЬ возвращает,
То, что было и чем Я ЖИВУ.

Пусть же небо будет ГОЛУБОЕ,
Пусть ЛУНА мне светит с высоты,
Пусть красивым будет этот ВЕЧЕР,
ОН ЛИШЬ МОЙ, он только для меня.