вечер

Дмитрий Панков 3
Мы не расскажем
никому
зачем наш вечер так
случаен
в кудряшках гаснущих
свечей
и в нетерпеньях
вечных спален
он под покровом
темноты
любви был полон
слов
и тайн
и очевидно потому
слезами встречи виноват
но  поцелуями
прощаем