Люблю

Олег Бороненко
Как сильно люблю?
И насколько крепка любовь?
Я даже не знаю,
Такое возможно сказать?

Я просто ловлю
Тот момент, будоражащий кровь
И вновь понимаю,
Что я не смогу совладать.

С тем ярым напором,
Что бьёт из твоей груди,
Дрожанием пальцев
И видом пульсирующих вен.

Да, я непокорный
Готов за тобой идти.
Ты в сети скитальца поймала
В свой сказочный плен.

И если услышите вдруг
Барабанную дробь,
Торжественной звуки трубы
И губную гармонь.

То знайте, закончился круг
И наверное любовь.
Но тут уж куда от судьбы...
Ты уже как родной.

           21.10.2023 г.