Моя Буквица. Укъ

Валентина Ракогон
Ура!
Увидь улыбку,
Утра украшенье!
Укорени, умножь Удачу!
Уговор:
Уклад, устои уважать;
Учителя услышав-
Упражняйся,
Ум устреми
Узреть узор уклончивый
Умозаключений.
Упорно Урок усвой!
Успехом увенчай!